Королева грустит

Борис Вайнштейн
королева сегодня не в духе, она плачет,

Королева грустит
Ольга Фефер

---------------------------------------

королева сегодня не в духе, она плачет,
вчера было лучше, а позавчера тем паче
дурак не смешит и не едет царевич на пляски
нет я перепутал это же не русские сказки

это же европа тут рыцари и турниры
бретеры, задиры, на юге в лесах сатиры
не кушают кашу, горилку не пьют под сало
и только морока одна от вассала вассала

наливки налить? но немного осталось в штофе
невкусен пирог и противен вчерашний кофе
а может покончить с собой навсегда и сразу
приходит палач с топором и с терпением ждет приказа