Лазанья

Ксана Поликарпова
Лёгкость, и изящество пропорций,
Аромат, с ума собой сводящий,
За неё дают медаль "упорство",
Аппетит приходит настоящий.
Ну никак пред ней не устоятЬ!
Я хочу кусочек съесть опять!


17:16
16.08.2017