751

Альпо
               
Пустое время, от стены к стене
Шаги раскачки и попутный ветер
Ворвавшийся, в бесцельное, извне
Надуманность одёргивает с п;тель.
И в тот образовавшийся прорех,
Сквознячный цикл домашнего гоненья
Уносит пресный, беспричинный смех,
Родивший междометье ощущенья.

И это всё напутствует ко сну,
Как к жизнесодержанью индивида,
Понеже он склоняется к вину,
И к пенам вод являющим Киприду…