750

Альпо
               
Судьба присно время, где лепимся мы
Сомнением, что под рукой,
Пространством, в котором пределы немы,
Очерченным над головой.
В нём знак восхищенья внушает толпа,
Гортань для того и дана,
Но место, где след оставляет стопа,
Смывает накатом волна.
И вот на песке, перламутровом, вновь
Ждёт нового оттеска гладь,
Как где-то, привыкшая тратить „любовь“,
Отдаться готовая ****ь.
Земная утроба, лишь хаосом в ней
Плодит наполнение снов,
Питая сосцами бессилие дней,
Как похоть ославленных вдов…
…Всеядность –  юдоль из земных единиц,
За гранью, где правит покой,
Коль ты не узришь человеческих лиц
Нет смысла и в жизни земной…