Не мы они

Макошь Елена Кабардина
Не мы – они - холопы и рабы,
для коих жизнь – своя – дороже чести,
у них мозги кипят от жажды мести,
у них зрачки от зависти рябы.
Коробит слух от бесконечных «жжж»:
жадны, продажны, кровожадны, лживы.
Их путь – скитаться в поисках наживы
и быть потом в позорном неглиже.
Но снова грязным рылом в нашу Правь
и в наши Явь, и Навь, и пряный Ирий
они влезают с хохотом валькирий,
законы правды навсегда поправ.