У каждого своя дорога

Снежана Никольская
              Надушена от пяток до макушки.
              В ботфортах. Писк последний:
                Ярко-синих.
              Легко впорхнула, лишь открылась
              Дверца, в подъехавшем к подъезду
                лимузине.

              Её шальная жизнь всегда в нирване -
              Ей незнакомы чувства и страданья.
              Вы захотите - будет с вами в ванне,
              Исполнит все заветные желанья.

              А захотите Космос - Космос будет!
              Любой каприз - платите только
                деньги.
              Вот только чувства ваши не разбудит,
              И не добавит в Душу вдохновенья.

              В Жизни у каждого   из нас - своя Дорога.
              Кто-то из школы - прямиком в стриптиз.
              А кто... до крОви разбивая ноги..
              Идёт к ЛЮБВИ и  ДАРИТ СВОЮ ЖИЗНЬ!


                

 Можно жалеть, можно хотеть...Можно на женщину, просто смотреть...

Можно, с ней ночь переспать или жить... Можно любовником женщины быть...

 Но... быть счастливым, с ней рядом НЕЛЬЗЯ... Если она, НЕ полюбит

тебя!!!