17. 08. Любимые читатели!

Зоя Скобцова
     Любимые читатели!
     А также почитатели,
     Если таковые есть!
     Всем моя хвала и честь!

     Мой сегодня день!-
                РОЖДЕНЬЯ!
     Принимаю поздравленья!
     И узнаю нынче я,
     Есть ли у меня друзья!

     Всех радушно приглашаю
     Вас, друзья!
                НА ЧАШКУ ЧАЯ!

     Для узбеков будет "Плов",
     Он уже почти готов!
     Для татарочек - "Чак - чак",
     А мужчинам - "Бешбармак"!

     Раскрасавицу - хохлушку
     Ожидают с маком сушки
     И медовые пампушки!

     Для мужчины будет борщ,
     Чтоб его усилить мощь;
     Наварила его с мясом
     И подам ещё колбАсы!

     А для русичей - славян,
     Вам пельменей - целый чан!
     И из Азии гостям - то
     На парУ сварю я "МАнты"!

     Уважаемым евреям
     Приглашу я брадобрея;
     Чтобы угодить им как,
     Приготовила "Фаршмак"!

     Фаршированную рыбу,
     Курочку я не забуду;
     Для желающих - "Коньяк"!
     Мне без Вас, друзья, -
                НИКАК!

     Будем петь и танцевать,
     Чай из чашек попивать,
     Этот праздник отмечать
     И "Медовый Спас" встречать!

     Пусть Господь нас навестит
     И за все грехи простит!

     С ЛЮБОВЬЮ! - Зоя Александровна!

                16.08.2017 г.