Божья воля на всё

Мария Грузденкова
  +

Не проходит напрасно
ни печаль, ни обида
И не то, что прекрасно,
и не то, что бесстыдно.
 
Отлагает на  душу
жизнь печати свои,
Даже то, что разрушил 
и постройки твои.

Через сердце проходят
результаты всех дел,
Что творил при народе
и чем втайне владел.

Мы не можем от мозга
полнотой в мире жить,
Не подарок жизнь – роза:
вся в колючках лежит.

А твой путь по ухабам
истрясает тебя,
Но не будь в жизни слабым.
живи в вере, любя.

Поднимает из бездны, от болезни, одра
всех Отец наш Небесный,
Его вечна пора.
ходим, будто по камням,
Впереди веры свет.
путь не будет твой срамным,
Если чтишь ты Завет.
не сгибайся  от боли:
Через время пройдёт.

Знай: на всё Божья воля,
уповай, Он  спасёт.
Не проходят напрасно
сотворенья твои.
Как же это прекрасно:
Жить Законом любви!   
25.09.99г.