лишь люби

Светлана Красильникова
- Что в твоей, радость, творится головке?
Сплошные Люблю, но как будто уловки...
Сто лет назад было, а ты не забыла...
Ты новую пьесу для нас сотворила...?

- Тогда были извилины, - не змеи,
теперь, ты видишь, их клубок уже..!
Стою я пред тобою, словно в неглиже,
смущаюсь так, что глаз поднять не смею...

Не сердишься, любимый?
- Я сержусь?
По мне хоть вся ты змеями обвешайся...
И сколько будет их, - все будут пусть!
Лишь только ты люби меня с Душой
и от Души, родная, так же смейся...!

16.8.17.