По радуге

Анастасия Силенсер
По радуге,
По яркой полосе кровавой
Пойду я вместе с ниткой из металла,
И руку повисающую,
Мне нежно будет гладить некто...

По радуге,
И по росе соляной -
Я плотью ног босых уйду,
Сожгу неясные черты
Узоров хиромантии сплетённых...

По радуге,
По радуге
Прольётся золотистым мой угар
Из соли златовласой,
Пыли белоснежнее снегов,
Что в неге одурманит,
Опоит меня
И дальше, что?
Там радуга кривая,
Такая яркая и ядовитая, и сладкая...