Фонарь

Любовь Дяк
Зажги фонарь,
Фонарь надежды.
Откроем путь,
Что дан был прежде,
Когда с него смогли мы упорхнуть.
"Нет!"  - футуристским оправданиям,
"Нет!" - будущим всем предсказаниям.
Мы будем вслед светилу плыть...
Глядеть вперед,
Забыв о суше,
Слыть в облаках
И видеть хуже
Всю безалаберность обид.
Стараться будем верить в чудо,
Ведь чудо есть,
Оно повсюду!