Уж четыре года. Песня

Липов
    Уж четыре года – их, как не было..
На себе ж, твой взгляд ловлю, по-прежнему.
Мы, в беседах, - коротаем времечко,
Отпускает, милая - маленечко.
    Я, тут давеча, опять “наклюкался”:
Не стерпел обид и с бесом путался!
Песни, во дворе орал, народные,
Аплодировали… люди добрые.
    Умер Вова, что сосед напротив нас!
Больно этим, он меня, тогда потряс...
Как узнал – в висках “давленье стукало”:
Вдруг “кривая” адрес перепутала?!
    ... что ж я о себе всё, ты, голубка, как?
Для меня, знать это важно - не пустяк...
Если, что – так ты стучи в окошечко,
Я пойму... и помолюсь немножечко.

                02.09.16.
    Ветер вихрем, жёлтый с красным, кружит лист,
Ветви-струны треплет шалый гитарист.
Дождик дробно держит ритм по стеклу…
...капли воска затвердели на полу. 

                06.11.16.