В один момент сгустилась атмосфера...

Лариса Шахбазян Лапшова
В один момент сгустилась атмосфера,
Едва включила радио в авто...
Не знала я, что ты болела, Вера -
Мне новости поведали о том...
Глаза твои печальные напротив
С экрана прямо в душу мне глядят...
Со смертью не поспоришь, но я против
Того, что она косит всех подряд -
И тех, кто так любим в стране народом,
И тех, кто для родных потерей стал...
Всё меньше нас под этим небосводом,
Всё больше улетающих в астрал...