не ищите смысла

Алексей Папонов
Не ищите смысла там где его нет.
Бессмысленно искать ответ...
Впустите в одно ухо, не ищите
Того, чему ещё время не наступило.
Гениальная идея или бред,...
Время настанет, оценят иль нет..
Не обижайтесь, не огорчайтесь,
Может вы родились вперёд на сто   
                лет .
Не отчаивайтесь, идите дорогой
                своей
Многим не понятно, оценят потом.
Многим талантам и гениям
Признание после смерти суждено,
Но! Дело совсем не в этом...
Чем вы живёте? Важно оно...
Многие много не понимают,
Но критикуют и ратуют за то,
Чтобы на вас открыли охоту
               и травлю...

С умейте выстоять, не предавая
                себя...
Не просто, даже в мыслях,...
Но все же, оно того стоит.

Не жертвуйте своею жизнью,
Оно не стоит того, чтобы
Глупый радовался , вот
               каково оно.
Мысли и идеи на этой земле
Одновременно приходят
         не одному тебе...
Не важно, кто первый!
А кто второй...
Все гениальное просто,
 Его повторят за тобой...
Изменят иль упаковку, иль
      названия,
А суть останется все той,
Что до тебя не увидел
             ни кто иной...
Не важно, есть ли образование.
Считали ли тебя, что ты тупой...
Главное, самое важное, верить
И знать, что никто другой
Не увидит и не подумает...
Своими мозгами, своей головой.
Ломоносовым не рождаются!
Ими становятся!!! Может любой...
Было бы желание и все  хорошо
                с головой...
Не повторяйте ошибок путь!
Пусть клише и глупости
        повторяет кто нибудь...
Рано или поздно оценят !!!
Не своевременно, ...
       ну и пусть!
Важно другое,есть ли другой
                путь...
.. ..