Звучал вопрос -...

Леонид Сергеев Волжский
Когда-то на вопрос
"Ваш год рожденья?"!
"Пятидесятый" - так,   
отвечали оба мы
с тобой в ответ
Но, вот теперь
тебя я старше. 
Пять лет тебя увы,
уже со мною нет

Живу среди цветов,
твою заботу знавших
И темных штор надежно,
сон нас двоих оберегавших.
Как верный гардероб
что ждать тебя уставший,
хранит знакомых запахов
пленительный букет

Под взором глаз
твоих прекрасных
что продолжают в сердце
пламенно гореть
Сижу с любимой рыжей Соней,
что при общении всегда
мурлыкала тебе в ответ
И для меня теперь отныне
спокойней в мире места нет.
 
    Отклик на http://www.stihi.ru/2016/09/24/6277