Поздравление на День Рождения!

Мила Кленова
Пролетают года, День Рождения - Судьба
Нам на Счастье дана неизменна.
И с годами борьба, у людей, как всегда,
Происходит всю Жизнь непременно.

Но, зачем воду лить, влагу дней можно пить,
Как источник Божественной Строчки.
Ту, что Свет начертал, что в любви создавал,
Ею стань, Страх порви на кусочки.

Пусть текут дни рекой, забирая с собой,
Все сомнения, в Вере солируй.
Утром ранним росой, лик прекрасный омой,
И созданиям Творца аплодируй.