Ангел с крыльями цвета огня

Татьяна Лисовская
Ангел с крыльями цвета огня
В мир земной наш с улыбкой глядит,
Его облик нездешний всегда
Сердце грешное мне бередит.

На высоких ступенях небес
Неземной разливается свет,
Там любовь, как одно из чудес,
И тоски разгулявшейся нет.

Припев:
Эх, любовь золотая мечта!
И таинственней нет ничего,
Где два огненных, легких крыла
Не коснулись крыла моего...
Белый храм в предзакатных лучах,
Поднебесный немеркнущий свет...
На гитаре меж струн есть печаль
Об ушедшем, и том, чего нет...

На земле всех тропинок не счесть,
Непонятна людская судьба.
Все мне снится, как добрая весть,
Ангел с крыльями цвета огня.

Шепот ангела - крика сильней.
Под протяжные стоны ветров,
Под осенние пляски дождей
Я по-прежнему верю в любовь.

Припев:
Эх, любовь золотая мечта!
И таинственней нет ничего,
Где два огненных, легких крыла
Не коснулись крыла моего...
Белый храм в предзакатных лучах,
Поднебесный немеркнущий свет...
На гитаре меж струн есть печаль
Об ушедшем, и том, чего нет...