Медвежий сон

Нико Николь
Не будите спящего медведя
Пусть лежит спокойно до весны
Он в своей берлоге как и люди
Видит романтические сны.

Пусть ему медведица приснится
С нежною улыбкою лесной
И весь лес пускай повеселится
На медвежьей свадьбе всей толпой.

Также пусть приснится бочка с мёдом
А не лапа, что молчком сосёт
И как белокрылый нежный аист
Медвежат на счастье принесёт.

В мире иногда бывает чудо
Пусть судьба благоволит ему
Чтобы сны медвежьи все сбывались
И как говорится наяву.