Небо, солнце, дождь нам в благо...

Надежда Дорошук
Выйди в поле - крикни громко,
Что скопилося в душе...
Что мешает быть счастливой!
Все обиды отпусти!

Выйди в поле - небо знает,
Что болит твоя душа...
Небо, небо голубое -
Вот, что счастье нам даёт!

Солнце светит щедро в душу!
Светом наполняет грудь!
Солнце - ты кудесник чудный!
Ты лишь счастье нам даёшь!

Слёзы льются вместе с тучей...
Проливаются дождём...
Всё смывает дождик тёплый!
Он нам счастье лишь даёт!

Небо, солнце, дождь - нам в радость!
Мы природой рождены...
Лишь они нам так понятны!
Счастье лишь они несут...

Радуга займёт всё небо!
Надо же затмить нам грусть...
Небо, солнце - нам даруют...
Чудо, что меняет жизнь....

Улыбнуться б солнцу надо...
Вдруг нам сверху подмигнёт...
Небо, небо - ты огромно,
Вечность нам одну несёшь...

16.08,17 23:12 (1635)

http://www.stihi.ru/2017/08/16/9379