Гори, свеча!

Мария Грузденкова
  +

Гори, гори перед иконой,
неугасимая свеча,
Будь в жизни нам святым заслоном,
когда нечистые вскричат.

Гори, гори Ты перед Богом,
бескровно жертву принеси
К Его небесному порогу,
в Его селеньях не сгасись.

Гори, гори Ты ярким светом,
путь к Богу в жизни освящай,
Не смеркнет пламя пусть под ветром,
гори, свеча, и не сгорай!

Неси молитву до пределов
Господних чистых крепких ног,
Чтоб грязный путь на свете Белом
очистил всем Пресвятый Бог.

Гори, гори, свеча, не гасни 
в  благословенных нам местах,
Огонь твой чистый и прекрасный
пусть победит у жизни страх.

Гори, гори перед иконой,
угодный Богу жертвы свет,
И утверждай Его Законы
Ты в душах тех, где Бога нет!
15.05.2000г.