Любовью согреваешь меня ты

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Ласкает море нас с тобой,
Прибой смывает все следы.
Круг солнца ярко золотой
Коснулся вдалеке волны.

Припев:
Мы будем на волнах кататься,
Так долго ждали этот день с тобой,
С дельфинами в любви купаться
Под нежной с серебром луной.

Мы видим в глубине кораллы,
Цветных красивых рыб, медуз.
Нас ждут пещеры, гроты, скалы
И крымского вина волшебный вкус.

Почувствую себя я там свободным.
Исполню все твои мечты.
Не буду больше я холодным,
Любовью согреваешь меня ты.

16.08.2017г. г.Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/aMGXkhI3HUc