лидеры мнения

Матвей Мотин
стих рождаются в тени сознания,
там где хоронятся все наши знания.
поднимается вниз по строчке,
и всегда заканчивается точкой.

авторы владеют умами
и изменяются сами,
толкая многих людей
к совершенству идей.

и эти "три процента дерьма"
поведут за собой тупые стада
от глупца к седым мудрецам.
от камня, что могила отца.

прогресс не стоит на месте,
по крайней мере он вечен,
не мы, так они уж дойдут,
разомкнув тупости круг.

лидеры мнений владеют умами,
а умов не осталось с нами.
и эти "три процента дерьма"
превратились в все полтора.