Мысли...

Анна Новикова 14
Серые мысли гоню.
Чёрные - не допускаю!
Удержать хочу,
Только, пока не знаю...

-Как объяснить судьбе,
Чтобы не била больно?
Чтоб благосклонней к тебе,
И ко мне благосклонней...