малые формы

Бабка Яга
На полке в колбе дремлет хлороформ.
Никто не любит даму малых форм.
Позвал один с Facebook`а в город Нальчик,
я быстренько рюкзак на спину - хлоп! -
примчалась. Посмотрел он в микроскоп:
«Где формы?» - но герой-то - мальчик с пальчик.
Надежда, не родившись, умерла!
И хлороформом пахнет из горла…
15авг17