Взгляд одного попутчика

Сергей Бурыч
Имею цель достичь и покорить
Намеченных вершин высоты
Но,если,не дай бог
Мне помешает кто идти
По той дороге,что наметил

Ему не повезёт
Раздавлен будет,смят
Разбита будет жизнь его
Он примет муки и ,возможно,кровь.