Если можешь, меня прости

Светлана Дэн
Если можешь , меня прости
За все прости ты на свете
За то, что я не с  тобой
И мои у меня только дети

За весну прости ты мою
И радость от жизни тоже
За то , что я вот живу
Без тебя живу, мой хороший

Прости за года без тебя
За солнце, что в небе я вижу
За то, что приехать к тебе не смогла
Цветы возложить на могилку

Прости меня в жизни другой
Если будет такая встреча
Зла не держи за душой
Молодость в жизни не лечится