Да пусть вернутся времена!

Медведев Кирилл Олегович
Да пусть вернутся времена!
Где были мы совсем другие.
Да пусть вернутся времена!
Где живы люди дорогие.

Проходят быстро эти годы,
И нам за нимим не успеть!
Но никогда, не в коем разе...
Не смей, об этом ты жалеть!

Лови волну на позитиве!
Улыбкой всех ты удивляй!
И в этом ярком, дивном мире,
Сам данной жизнью управляй!