Кабинет автора

Михаил Князь Изуверцев
Мое личное и без личное,
Место где кредо моих мозгов.
Затерялось увы не публично,
Меж душевных потоков слогов.
Смысл от рифмованных слов
Есть ли хотя бы на долю?
Суть от братий понять нервный клев,
Сквозь строки летящий на волю.