Звездная ночь

Наталья Летящая
Ночью тишина в квартире-,
И никак не спится мне.
Я, открыв окно пошире,
Помечтаю при луне.

Залюбуюсь небосводом,
Как красивою картиной.
Где хозяйкой ночь гуляет,
Звезды яркие раскинув.

Ах, как жаль! Не могут люди-
Под покровом темноты-
Звездное увидеть чудо,
Они спят и видят сны.

Лишь влюбленным, кто теряет
Сон, покой от чувств своих.
Распахнется небо в звездах-
Красотою для двоих.

Чтоб гуляя до рассвета,
Созерцая красоту.
Слышать стук сердец друг друга,
Говорить-"Как я люблю!"

У писателей,поэтов-
У кого не спит душа-
Яркой строчкой мысль родится.
И красивая строфа.

Только им в ночной тиши
Светит лунный свет в окошко,
Чтоб взлетали чудной мыслью
Рифмы лунною дорожкой.