Иисус сказал

Люся Макроусова
Иисус сказал; что я Его!
И я любуясь Им Одним!
Отвернувшись от всего,
Оставив все пошла за Ним!

Я отвергла мирские уставы,
Ушла от мирской суеты,
Честь для меня и слава
Быть там Иисус где Ты!

На небо смотрю голубое
И в сердце без звука молюсь!
Я рада идти за Тобою
Мой дорогой Иисус!

Я отвергла мирские уставы,
Ушла от мирской суеты,
Честь для меня и слава
Быть там Иисус где Ты!

Я отвергла мирское счастие,
Я отвергла мирскую удачу,
Ты меня проведешь через все препятствия
Ты со мной я от радости плачу!

Я отвергла мирские уставы,
Ушла от мирской суеты,
Честь для меня и слава
Быть там Иисус где Ты!
15 августа 2017 год.