***

Ирина Грозная
Как же мелки мои обиды...
Как же слепо живу годами!
За окном чудесные виды.
Сесть бы в поезд! Уехать к маме!
И обнять ее хрупкие плечи...
И уткнуться в колени носом!
Оправдаться, увы, мне нечем.
Улетает сердце с откоса...

Быт заел. И обиды мелки.
И тихонько слезы в тарелку...