***

Твои Атомы
постигая изгибы твоего тела,
смотря в полные грусти глаза,
я совсем с катушек слетела,
ведь не умею жать на тормоза.

твоим лишь голосом пьяна,
и я закрою глаза, открыв.
нас окружает глубокая тишина,
пойми, ты все еще жив.

ночь нам грусть принесла,
заставляя морально разлагаться.
уже лезвие к руке своей поднесла,
извини, я умереть хочу попытаться.