В память любимой актрисы

Марина Владимировна Свиридова
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! УШЛА ИЗ ЖИЗНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АКТРИСА ВЕРА ГЛАГОЛЕВА НА 62-м ГОДУ ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ В ГЕРМАНИИ! СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ....

Ну вот ещё одна звезда угасла,
Упала с неба невзначай,
Но в памяти у нас навек осталась,
И в сердце светлая печаль.

И пусть земля для Веры будет пухом,
А с нами её роли будут жить
Она была в них очень сильной духом,
Не перестанем мы её любить....

Ещё одна звезда угасла,
Но фильмы продолжают жить...

   16 августа 2017