Платье с воланом

Лидия Таганова
            ~   *   ~

Крылами взмахнули воланы,
Обняли скольжением грудь,
Танцуя шальным ураганом
Пытаются ритмы смахнуть.

Забилось сердечко тревожно,
Как в первый волнующий раз,
Когда ты в любви осторожно
Признался мне парою фраз.

Желанья сменялись объятьем,
Терялись слова в тишине,
Стыдливо зажмурилось платье
И парусом взмыло на мне.

Горячих страстей неизбежность
Кипит, как в штормах океан...
С тех пор изменились мы внешне,
Но так же трепещет волан.