от тебя до меня поцелуи

Светлана Красильникова
От тебя до меня хмара,
от меня, - лишь стихов пара....
От тебя, повторяю, туча....
От меня, - ты мой, самый лучший!

От тебя до меня ветры,
от меня до тебя километры
моей силы любви и нежности,
что в тебе живут в безмятежности.....

От тебя до меня поцелуи,
что несут в моё сердце - Люблю я...
От меня до тебя воздуха нить,-
моё счастье тобою жить и любить...

В глубине моего подсознания
ты живёшь, мой любимый, осознанно...
Ты любовь моя, обожание...!
От тебя до меня то же... образно........

16.8.17.