богиня Лилу

Дешифровщик Ант
Когда я по тебе скучаю
То плачут дожди и крутятся вихри снегов
Нет милее тебя на всем белом свете
Только бы и пел нежную поступь царицы
И нет в тебе утренних рассветов а только вьюга
И все же тебя назвал нежным словом Лили
Ах я не достоин ваши колени лобзать
Но все же спокоен и исписанных стихов тетрадь
Тебе подарю майское утро и первых цветов лепестки
Во всем поднебесье наше с тобой круженье
Во все мире только ты одна меня тревожила
И я Божиих Судеб прочел письмена
И тебя водрузил на пьедестал с меткой крапинок
Ты жрица нагих мыслей в полумгле
И Моих безумств ночная царица весенней любви