Жара... жара

Сергей Бандуровский
     ***
Жара...жара...
В Крыму сейчас.
В сердце тепла...
Много у нас.

Волна...волна...
Нужна...нужна.
Попить вина...
Душа должна.

С любовью жить...
И не грустить.
Тебя любить...
До дна испить.
   16. 08. 2017 год