И это есть

Михаил Князь Изуверцев
Единого мнения нет
О смысле осмысленных сутий.
Мой мир - это бред...
Так банально звучит без прелюдий
Словесной массы печатной,
Удержанной повестью лет.
Жаль устаканится жадно
Печаль в не пристрастия сонет.