твоя мелодия любви

Светлана Красильникова
Твою мелодию любви запомню наизусть
и напою тебе с утра, чтобы исчезла грусть,
что с незапамятных времён твоё терзала сердце
в скоплении чужих имён, желая там согреться....

Нашу мелодию любви поставлю на поток,
где твоё небо, Се ля ви, вдруг стало, - потолок
в уютном доме над рекой, подальше от обрыва,
где наша, помнишь мой родной, была там точка срыва....

Свою мелодию любви запишу на память,
чтобы тебя, мой дорогой, опять, любя, не ранить
своими поцелуями, не ты один искус,
я нежно поцелую оставленный укус.....

Уткнусь вновь носом в шею, вдохну твой аромат,
опять мечту лелею, что вслух не говорят,
тебе шепну на ушко, когда вдвоём лишь будем...
Ты, мой любимый, душка...! Тогда всё и обсудим.....

15.8.17.