Сыну Денису

Утешитель
   С Днём Рождения Сын!
   С Днём Рожденья Родной!
   Слава Богу,ты дан!
   Без сомнения,мой!

   Я желаю тебе.
   Верить в Бога Всегда.
   Не идти по судьбе.
   Только нет,только да.

   Милосердия тебе.
   В мире,сердцем прощать.
   Помогай,как себе.
   Чтоб душой понимать.

   Не суди никогда.
   Не завидуй не лги.
   Если где-то беда.
   Поспеши,помоги.

   Со смирением молись.
   И от сердца давай.
   Где добро,веселись.
   В доме плача,рыдай.

   Будь счастливым,родной.
   И себя не теряй.
   Те-Кто Любит с тобой!
   Мы поможем,ты знай.

      21.08.2017.