что свобода стоит?..

Аза Малышева
Все мужчины - сво...
Женщины все сте... вы
Мнение еЁ ,
Чьи на грани нервы .

Женщина земная ,
Грешная... нЕ очень...
Добрая и злая -
Разводиться хочет .

Говорит "наелась
дОсыта неволи",
Жаждет лучшей доли ,
Нету мочи боле !

Отравило душу
Мужа униженье ,
Но нашла отдушину
В стихов сложении .

Сброшены оковы !
Всё в порядке будто...
Женская свобода
Это очень круто !

Только сердце ноет
От тоски-печали
Что свобода стоит ?
Выльется стихами .