Я скучаю по морю, мама...

Виктория Лого
Я скучаю по морю, мама,
По плесканью воды у ног.
Мне тепла не хватает, мама,
Хоть север не так уж и плох.

Мне тебя не хватает, мама,
Нежных взглядов и ласки рук,
Я друзей умоляю, мама,
Ну давайте махнем на юг.

Я мечтаю, ты слышишь, мама,
Море плещется за окном,
А в саду у тропки прямо
Щурит глазки глиняный гном.

Мы с тобою рядом, мама,
Мне тепло от глаз твоих,
Я вернулась, милая мама,
Море дышит у ног моих.