Ты моя музыка!

Надежда Оболенская
Твой голос, словно музыка звучит,
Моё сердечко сладостно стучит,
Становятся счастливыми глаза
И появляется улыбка в пол лица!

С тобой, малыш, уютно и тепло
И на душе Божественно светло,
Весь Мир вокруг совсем другой
Цветной, чудесный, не земной!

Ты лаской одеваешь на меня наряд,
Как жемчуга глаза мои горят…
Я, прикрывая взор, вдыхаю всю любовь
Она, как сладкий поцелуй, из снов!

Из нежности твоей мои одежды,
Они из веры и надежды,
Из аромата роз, таинственной луны,
Из ярких звёзд и млечного пути,

Пыльцы цветочной, трепета стрекоз,
Полёта бабочек и первых гроз,
Из алого заката, розовой зари,
В моём наряде - СВЕТ ТВОЕЙ ДУШИ!..