Кто ты?

Юрий Крымский 2
Свет луны скользит по волнам
Бирюзовым волнам океана...
Тонкостройный, загадочный стан
Как виденье, на грани обмана...

Кто ты? Птица иль призрак ночи?
Руки-крылья, взметнувшись,повисли...
В бликах яркой, волшебной луны
Так наводят на грустные мысли...

Почему одинокая ты?
Тело жаждет услады, любви
В чем печали, надежды, мечты?
Ты меня за собой позови!

Я уже не такой, как вчера...
Крылья слабы, дыханье не то
Но с тобою хочу до утра
Полетать, погружаясь в поток!

В свете лунном парить над волнами
На лету я тебя обниму
К бирюзе прикоснемся ногами
Потом снова взлетим в синеву...

Кто ты? Это уже и не важно...
Я в любви вновь тону,как в бреду
За тобой одержимо, отважно
Позови! Полечу и пойду!..