Сын

Лариса Черноморец
Очень я тобой горжусь,
Мой сынок!
И спокойной спать ложусь,
И стишок

Про тебя из сердца сам
Полетел.
Благодарна небесам,
Что умел,

И красив ты у меня,
Мой сынок.
Пусть заливисто звеня,
Мой звонок

Сообщает, что ко мне
Ты пришёл.
Вести мамке нет важней -
Хорошо

Жить на свете, зная что
Есть сынок,
И счастливой как никто
На порог

Выходить и отворять
Тебе дверь.
И любви мне не унять
И поверь,

Что любить как мать
Не сможет никто.
Мне бы лишь тебя обнять
И пальто

Застегнуть на черны
Пуговки все.
Ты обёрнут сын в мою
Насовсем

И любовь, и вдохновенье
До дна.
Я в тебя сынок навек
Влюблена!

16.08.2017 год.