Родной край

Илья Игоревич 55
Шумят бескрайние поля
Колосьями пшеницы.
Как прекрасные моря,
А над ними птицы

Лес стоит тут, будто стража,
Охраняет от врага.
Может быть еще однажды,
Навестить приду сюда.

Рядом пруд и речка тут же,
Разделяет берега.
Сильный ливень шел, и позже
возвышалась радуга.

Край прекрасный и родной,
Все так близко и знакомо.
Манит сердце не впервой.
Здесь останусь до седьмого.

А Поля как волны в море,
Плещут громко и поют,
Хлынут к берегу и вскоре
Неизбежно устают.

13/07/16