Море - это я

Галина Шпынова
Море чувств и море счастья,
Море грёз.
Море радости и страсти,
Тихий плёс...

И маяк, утёс и небо,
И прибой,
Парус белый, парус - небыль,
Парус мой.

Вал девятый над водою,
Как в кино.
Волны катятся строкою
Мне в окно.

Море горя, море боли
Море слёз,
Море горечи, как в школе,
От заноз.

Ты в душе моей бушуешь,
День и ночь,
Топишь, бьёшь меня, волнуешь,
И поёшь.

Море, ты ж - душа поэта!
Закрома
Все твои – мои!  И, где-то,
Я – сама.