Плывут куда-то теплоходы

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Плывут куда-то теплоходы,
по Волге ходят,
по реке,
а с ними мчатся мои годы,
бегут, подвластные волне.

Сияют яркие просторы,
зовут, то хочется тебе
и гаснут в миг
от непогоды,
уснут навеки вдалеке.

Воскреснет тихая речушка,
здесь ива плачет в тишине,
споёт, вдруг,
в сердце детство-птичка
и грянет музыка в душе.

С надеждой встречусь у причала,
та скажет, радостная, мне:
давай, дружок, начнем сначала,
так много счастья вдалеке.

Уйду я с вами теплоходы,
дарите будущее мне,
утонут прошлых лет невзгоды,
несите, радуйтесь заре.

Бегут куда-то мои годы,
а я по Волге, по реке,
плюю на все судьбы невзгоды,
ведь я сегодня на волне.