15. 3. 2017. Аферта-афера

Геннадий Трофимов 2
Фирма Аферта,
 прогнала аферу.
Нет договора,
 но деньги плати.
Кто вы такие,
 откуда вы родом.
Мы вас не звали,
 зачем вы пришли.

Драть с человека,
 умища не надо.
Ну вопщем так,
 как выгодно вам.
А со двора видно,
 денег вам мало.
Можно понять,
 побольше содрать.

Но вот предела,
 по ходу не видно.
Рекет включился,
 энерго-отжим.
Да и счета,
 не похожи по данным.
Где же закон,
 Аферту прикрыть.

Ясно понятно,
 все хотят жить.
Лозунг кричат,
 сохраните природу.
Вы то куда же,
 мусор сдаёте.
Может заводик,
 у вас там стоит.

Будьте любезны,
 раскладку нам дайте.
Что и почём,
 обходится вам.
То как в тумане,
 покрыто всё мраком.
Дайте расклад,
 расход и приход.