Как быстро наше время пролетело

Валерий Атрощенков
Как быстро наше время пролетело,
Как много не успели мы, успеть
Душа ещё привыкнуть не сумела,
Что плоти предназначено стареть.

А помнишь, что мы в школе вытворяли
Словами вряд ли  можно передать
Родителей зачем-то вызывали
И приходилось за грехи страдать.

Мы братством в своём классе дорожили
Позорно и не принято  «сдавать»
Так горячо и преданно дружили,
Что не хотели дружбой торговать.

Летело наше время золотое
Стремились  побыстрее  повзрослеть
И вроде бы желание простое
Потом пришлось не раз, о нём жалеть

Куда они исчезли годы эти?
Куда они пропали эти дни?
Как в зеркало посмотришь не рассвете,
Так сразу понимаешь, где они.

Но всё равно у памяти дорога
Не  может школьных лет,  не посетить
Я посижу за партою немного
Позвольте на уроке погостить. 

Как быстро наше время пролетело,
Как много не успели мы успеть
Душа не хочет, да и не хотела
Признать, что плоть обязана стареть.

2017 год                В.Атрощенков